Fritto
Insalata Ceasar
con kimchi di verza
Ingredienti per 4 persone
4 cuori di lattuga "Romana
200 g di kimchi di verza
100 g di pane bianco raffermo
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt naturale
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Succo e scorza di mezzo limone
12 scaglie di parmigiano
Olio d'oliva
Il sale
Pepe
-
Lavare i cuori di lattuga e tagliarli in quarti, compreso il gambo, in modo che non si sfaldino durante la frittura. Scaldate un po' di olio d'oliva in una padella e friggete i quarti di lattuga finché non saranno dorati su tutti i lati. La padella deve essere molto calda, in modo che la lattuga si insaporisca e rimanga croccante all'interno. Dopo la frittura, salate e pepate leggermente.
-
Successivamente, tagliare il pane bianco a cubetti di 1 cm e friggerli in una padella a fuoco medio con un altro po' di olio d'oliva finché non saranno dorati.
-
Infine, per il condimento, mescolate insieme la maionese, il succo e la scorza di mezzo limone, lo yogurt e il parmigiano grattugiato. Insaporire con sale e pepe.
-
Distribuire i cuori di lattuga tiepidi nei piatti e completarli con il kimchi di verza. Distribuire piccole quantità di condimento e guarnire con crostini e scaglie di parmigiano.