Fritto

Insalata Ceasar

con kimchi di verza

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cuori di lattuga "Romana

  • 200 g di kimchi di verza

  • 100 g di pane bianco raffermo

  • 2 cucchiai di maionese

  • 2 cucchiai di yogurt naturale

  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

  • Succo e scorza di mezzo limone

  • 12 scaglie di parmigiano

  • Olio d'oliva

  • Il sale

  • Pepe

  • Lavare i cuori di lattuga e tagliarli in quarti, compreso il gambo, in modo che non si sfaldino durante la frittura. Scaldate un po' di olio d'oliva in una padella e friggete i quarti di lattuga finché non saranno dorati su tutti i lati. La padella deve essere molto calda, in modo che la lattuga si insaporisca e rimanga croccante all'interno. Dopo la frittura, salate e pepate leggermente.

  • Successivamente, tagliare il pane bianco a cubetti di 1 cm e friggerli in una padella a fuoco medio con un altro po' di olio d'oliva finché non saranno dorati.

  • Infine, per il condimento, mescolate insieme la maionese, il succo e la scorza di mezzo limone, lo yogurt e il parmigiano grattugiato. Insaporire con sale e pepe.

    1. Distribuire i cuori di lattuga tiepidi nei piatti e completarli con il kimchi di verza. Distribuire piccole quantità di condimento e guarnire con crostini e scaglie di parmigiano.

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