Succo-Lucy
Hamburger
con il kimchi di cavolo rosso di Koba
Ingredienti per 4 persone
600 g di carne di manzo macinata (spalla o collo)
4 fette di formaggio fondente
200 g di kimchi di cavolo rosso di Koba
4 cucchiai di maionese
8 fette di pancetta
8 fette di pomodoro
4 panini per hamburger
4 foglie di lattuga
1 cucchiaio di senape
Il sale
Pepe

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In una ciotola, condire la carne di manzo con senape, sale e pepe macinato fresco. Impastare a mano, senza premere troppo, in modo che gli hamburger risultino belli e morbidi.
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Formare otto polpettine uguali e mettere una fetta di formaggio su quattro di esse. Coprite il formaggio con un'altra polpettina e premete i bordi delle due polpettine in modo che racchiudano completamente il formaggio.
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Grigliare in una padella con olio o sul barbecue finché non sono di media grandezza all'interno e il formaggio si è sciolto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per due minuti.
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Nel frattempo, tostare i panini per hamburger tagliati a metà e friggere il bacon fino a renderlo croccante.
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Aggiungere a ciascun panino un po' di maionese, lattuga, una polpetta, pomodori e kimchi. Premere brevemente e servire. Si accompagna perfettamente con patatine fritte e una birra fresca.