Succo-Lucy

Hamburger

con il kimchi di cavolo rosso di Koba

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di carne di manzo macinata (spalla o collo)

  • 4 fette di formaggio fondente

  • 200 g di kimchi di cavolo rosso di Koba

  • 4 cucchiai di maionese

  • 8 fette di pancetta

  • 8 fette di pomodoro

  • 4 panini per hamburger

  • 4 foglie di lattuga

  • 1 cucchiaio di senape

  • Il sale

  • Pepe

  • In una ciotola, condire la carne di manzo con senape, sale e pepe macinato fresco. Impastare a mano, senza premere troppo, in modo che gli hamburger risultino belli e morbidi.

  • Formare otto polpettine uguali e mettere una fetta di formaggio su quattro di esse. Coprite il formaggio con un'altra polpettina e premete i bordi delle due polpettine in modo che racchiudano completamente il formaggio.

  • Grigliare in una padella con olio o sul barbecue finché non sono di media grandezza all'interno e il formaggio si è sciolto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per due minuti.

  • Nel frattempo, tostare i panini per hamburger tagliati a metà e friggere il bacon fino a renderlo croccante.

  • Aggiungere a ciascun panino un po' di maionese, lattuga, una polpetta, pomodori e kimchi. Premere brevemente e servire. Si accompagna perfettamente con patatine fritte e una birra fresca.

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